Sabtu, Maret 08, 2008

Postingan Perdana dari Hape, sodara-sodara!!!

Yak inilah postingan perdana gw dari hape. Di tengah-tengah keisengan gw jam 00.45 menit di tanggal 8 Maret 2008 hari Sabtu pagi. Sayang kalender gw ga ada tanda kliwon, ato yang kayak gitu biar bisa gw lengkapin. *bisa se-iseng apalagi gw?*

Ditengah-tengah ke-bete-an gw karena koneksi bego, kerjaan numpuk, tipi ngebosenin dan rasa malas yang amat sangat tinggi. What can i do? Bahkan hape lowbat, muka belum dicuci, mata yang dah berat pengen tidur ga gw ladenin..gw malah terus aja ngetik blog dari hape.. -.-

gw mengalami stressfull week dari 3 dunia gw. IH, Kerja dan Kuliah gw. IH gw mengalami webe mampus dan berjuang menghadapi rasa kontrol gw supaya gw bisa mengatur waktu dan prioritas gw!

Kerja.. Oh, gw ngerasa entah untuk yang keberapa kalinya sudah mengecewakan bos gw yang udah amat sangat baik ama gw..dan itu semua berkat sifat malas gw yang ga ketulungan dan ketidaktelitian gw yang udah stadium lanjut. I'm so sorry pak Syarif! Aku janji akan kerja lebih keras! Maaf T.T

Kampus : Judul gw ditolak! Itu judul cuma menang nebak2 doank si, ga bdasar dan sama skali ga ada masalah, teori pendukung dan lain sbagainya. Lah? Katanya cuma buat konsultasi judul? Meneketehe mpe mesti mempersiapkan bahan untuk satu proposal! Kapan gw punya waktu untuk nyari judul dan bahan ke UI atau ke perpus umum? Pulang ke rumah juga waktunya sempit banget! T.T

Ya ampun! Kapan gw bisa santai? Cita-cita gw adalah punya warnet untuk sumber penghasilan, inet gratisan buat main sepuas2nya and i could even get some money from it. Satu lagi cita-cita gw yaitu hidup santai dan nyaman. Makanya target gw supaya punya suami yang punya visi misi yang sama, beriman, cara pikir yang kurang lebih sama, sayang ma keluarga karena gw hanya akan menyayangi keluarga mertua gw sebanyak suami gw menyayangi keluarga gw. Semoga Allah bersedia memberikan jodoh yang baik untukku. Amin.

Selasa, Maret 04, 2008

Helep!!

Yak.. tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan adanya karakter tambahan di game yang bikin gw jadi fanaticly in love.. IndoHogwarts yang bisa bikin gw kecanduan dengan segala dilemanya.. dari deg-degan kege-eran.. ampe ketawa2 baca postingan ga jelas.. *lirik2 pince di tret bahasa* marah2 gara2 anak2 yang postingannya ga beres sampe susah di rep.. sibuk mikirin apakah karakter chara tambahan gw (Phillipe tersayang nan GANTENG) udah MACHO ato belom.. *ngakak guling2* ato apakah essay klub mantra gw udah layak terbit ato belom.. dan setelah layak terbit.. mo diterbitin dimana?

Gw nyoba untuk nerbitin essay mantra levitasi itu di Wiki tapi karena waktu itu sedang di warnet, diburu2 waktu dan billing akhirnya bikin asal2an.. trus pas gw cek lagi besoknya.. udah diapuuuusss T-T yah, emang salah gw juga sih.. mestinya gw kerjain bener2.. tapi mo gimana lagi? T-T dasar gaptek!! T-T

LUCKY!! Yusuke Sawada, member baru CS Club bersedia memberikan bantuan sukarela sampai essay CS Club akhirnya nyangsang dengan rapi di Wiki.. tapi ya liat aja dulu besok masih ada apa ga.. klo masih ada sih bagus banget!! tapi klo ga ada ya ga apa-apa.. gw terusin aja adegan marah-marah gw di tret klub mwakakakak..XDD *ketawa setan*

tapi yang bikin gw kepikiran adalah KERJAAN GW SETUMPUK DAN YANG ADA DI OTAK GW CUMA IH!!! Udah gw mesti bantuin bos gw ngelacak data keuangan tahun lalu yang ga jelas banget, mikirin judul skripsi.. (teh Cicik, bantuanmu sangat tidak berguna) dan mulai ngerjain tugas Pak Teddy (P'Devi.. ayolah bantuin saia..T-T) dan dampak buruk IH ga cuma sampe di situ, sodara2!! Oh, tidak!!

Muka gw sekarang jerawatan!! jarang shalat!! ga pernah sempet baca buku lagi *boro2 komik*!! semua karena gw ga bisa nahan nafsu untuk buka IH 24 jam dari hape gw tercintah yang udah lowbatt gara2 dipake buat inetan mulu.. malah satu2nya hal yang bisa bikin gw nginep di kantor mpe hari Jum'at.. ga cuma sampe hari Kamis seperti biasa adalah karena gw pengen bisa inetan gratisan lebih lama di kantor T-T ga kebayang berapa tagihan telpon kantor karena emang gw pake inetan secara dial-up sodara2!! yah, gw ga salah juga sih.. salahkan satu kantor yang make ini line telpon untuk kepentingan pribadi.. gw kan cuma ikut2an memanfaatkan fasilitas kantor secara ga bener *ditimpuk karena ikutan yang ga bener*

Well, cita2 gw ke depan adalah lulus kuliah dengan selamat, pindah kontrakan, rumah laku di jual, dalam 2 tahun punya usaha warnet lalu menikah. Doakan ya teman-teman?! *Yoshhh!! Ganbarimasu!!*