Kamis, Juli 31, 2008

my stupid head

ini lah isi blog gw dikala bete.... isinya keluhan aja terus. Keluhan untuk hari ini :

Adek gw baik banget mo ngasih flash yang ngurusnya mayan repot tapi ampe hari ini gw belom dikasih2. Padahal gw butuh banget. Speedy yang gw pasang itu dah dicabut sementara harus bayar dobel pula keknya (bangkrut gw) dan speedy yang unlimited ini ga bisa share ke kompi lain padahal ini SERVER!! Bukannya ini emang FUNGSInya SERVER untuk koneksi share file data ke kompi2 lain?! Gw ampe ditanyain kanan kiri dan dengan begonya gw selalu menjawab : "Ga tau, pak. Harus panggil teknisi" ya teknisinya kagak dateng-dateng karena GA ADA DUITNYA. Nasib-nasib.

Gw lebih suka inetan dari laptop terus terang aja, bukan dari server yang lemot dan ga ada photoshopnya. Bikin bete saking seringnya DC padahal kan speedy gw yang konek ke laptop itu ga pernah DC cuma sekali-sekali doank. BETE banget gw!!! 

Oyeah, and another thing... tadi itu MATI LAMPU!! Ditengah-tengah chat gw ama Anjiro yang lagi hepi karna keterima di UPI Bandung dan gw sedikit berharap ketularan senengnya dia biar ga bete-bete amat. EH, malah MATI LAMPU! Dah gw BETE mampus, mati lampu pula. Gelap! (ya iyalah gelap) Akhirnya gw memutuskan untuk tidur cepat. Server mati, laptop simpen, siap-siap tidur, ruangan di kunci, gw dah tinggal merem, LISTRIK NYALA! Dan apa yang terjadi sodara-sodara? Gw memilih untuk bangun dari tempat tidur empuk, berjalan ke ruangan yang ada inetnya (ruangan gw dan bos gw, btw), buka kuncinya, nyalain server oon and here i am. Blogging tentang ke bete an gw. Baru chat bentar ama Anjiro tu anak malah OP! 

Gw bener-bener pengen nangis darah berharap bakalan dapet koneksi inet unlimited yang murah dan mobile alias flash yang dijanjiin adek gw dari kapan tau T___T 

Pekerjaan menumpuk sodara-sodara dan gw memilih untuk menelantarkan pekerjaan itu untuk dikerjakan di pagi dan siang hari pada Senin nanti. Kenapa? Karna gw mesti inget klo gw juga harus istirahat, besok kerjaan gw juga masih numpuk. Tadi aja ampe ga bisa inet seperti biasanya. Cuma bisa inet sekitar 2 jam terus kerja lagi. Pengen bikin siggy pun ga bisa. Sekarang gw bukannya kerja ato ngerep ato bikin siggy seperti biasa, gw sekarang menumpahkan uneg-uneg gw ke blog ini dengan harapan besok mata gw seger, bisa kerja dengan hati plong dan inet pun bisa dapet weeken ini dari Oshin (hopefully).

I need a life. *geleng2 kepala*

Kamis, Juli 17, 2008

8 fact about me (tagged by Aji)

THE RULES

1. Post these rules.
2. Each tagged person should post 8 facts of themselves.
3. Tagged people should write a journal\blog about these facts.
4. In the end tag and name 8 people.
5. Go to their dA pages and comment saying that they are tagged.

8 FACTS ABOUT ME:

1. Gw sangat suka main inet, browsing dan sekarang lagi hobi main photoshop buat bikin graphics (iseng yang diseriusin)
2. Pake jilbab, berkacamata, (katanya sih) cantik kek Pretty Zinta
3. Tergila-gila dengan IH dan megang 6 chara di sana (belom termasuk chara titipan)
4. Klo dah demen ama sesuatu klo blm ancur lebur, rusak, sakit, ato terjadi sesuatu yang gawat, gw blm berhenti.
5. tinggi, langsing, pinter (gw lebih memilih mengakui diri gw pinter daripada cantik)
6.  Ga pernah pake baju yang neko2 meskipun gw penggemar fashion yang lagi 'in'
7. Sekarang lagi suka dengerin akustikan dan jarang banget bisa nonton tipi (padahal hobi banget nonton)
8. Pikun.

I've tagged :
1. Semua yang baca :D
PS : Ngapain si gw tengah malem begini --"

Rabu, Juli 16, 2008

garink banget klo diniatin

Yap betul sekali! Kenapa oh kenapa? Tiap kali gw niat melakukan sesuatu selalu aja hasilnya jelek. Pas lagi iseng malah jadinya bagus banget. Klo ga terlalu dipikirin malah bagus banget hasilnya. Apa gw ini tipe orang kreatif off preasure? Padahal klo lagi kerja, i do well underpreasure. Ugh. 

Contoh utama : gw sekarang lagi aktif (maksudnya cuma liat2 doank) di forum graphics the-dark-arts ama forum pandora's closet. Anjrit di sana itu bagus-bagus banget graphicsnya. Bikin gw ngiler, suer deh. Mana banyak sumber2 gambar, brush, texture yang dikasih lagi dari sono. Belum lagi tutorialnya yang bikin ngiler. Credit to Cicak yang udah kasih gw link itu dan akhirnya gw bagi2in ke temen-temen gw yang lain yang emang hobinya sama bikin siggy sama kek gw.

Kenapa gw bikin siggy? Pertama adalah karena gw pengen menguasai photoshop. Gw ngerasa jadi satu-satunya orang yang useless banget pada saat acara WBD IH kemaren karena sama sekali ga bisa nyumbang apa pun yang berguna. Satu, gw ga punya sambungan inet kek sekarang (speedy) dimana gw bisa bebas inetan di kompi. Fyi, gw agak bingung apa mo terus pake koneksi pribadi ini atau pake punya kantor yang unlimited. Bukan apa-apa, yang unlimited bacul bo. Gw lebih suka yang sambungan 1 GB. Ga pernah ada trouble berarti sejak tukeran modem. Nyambung lagi ke topik. Kedua adalah karena gw seneng aja liat nama gw di credit to-nya. Keren aja gitu bawaannya. Tapi masih dodol juga sih gw klo bikin siggy. Klo lagi serius malah jadi ancur-ancuran. T___T

Ini ada beberapa contoh siggy gw buat diliat. Silahkan di liat2 yo. Jelek jangan protes. Cukup teken tombol dengan tanda x di sudut kanan window atau tab anda. 







Itu adalah hasil buatan saya yang dibuat dari hasil melototin kedua forum itu. Masih sangat jelek. Kenapa? Karena entah kenapa gw niat banget pengen bikin gallery di sana. Hasil ini? Masih jauh dari memuaskan. Tapi gw tetep pengen bikin gallery. Bodo mampus itu gallery nanti isinya jeleknya ampun-ampunan. Tiga banner, dua siggy, tinggal bikin icon. Doh, gw ga bisa bikin icon T___T. Tar klo dah jadi gw upload lagi semua hasil bikinan gw sebelum gw bikin gallery di sono. Klo dah jadi gallery di sono, lo semua liat gallery gw ya? :D

Gw ampe beli buku tentang graphics design seharga 70rb sodara2!! Plis tell me that this hobby is worth all my time, money and effort. >.<

Senin, Juli 07, 2008

my new template and i don't know what to do

Gimana ini? Gw baru aja ganti template dan udah bingung sendiri gimana cara ngaturnya? T__T

Selasa, Juli 01, 2008

Thanx to...

I wanna give my thanx to...

1. God : For giving me life and to love me so much even if i don't ask for it.

2. My parents : for giving me a live, to teach me how to eaze the pain, to teach me about life, to feed me, to educate me, to give me home, to guide me through this world, to care.

3. My sista, Tasha : for giving me your full attention, to love me the way i am, to always taking care of me, to be there for me, always.

4. My teachers : for their trust in me, for their attention to me, for the knowledge they give to me.

5. My friends : for giving me confidence to speak out, for giving me laughter when i need it the most, for the love that they showed when i talk like a little bitch, for the passion the hand out.

6. My books : Comic, novel, anything that i read since i was like.. 3.

My life is so boring. But when i re think, i have so much tings that i'm blessed with. So this is my life.. what about yours?