Jumat, Februari 06, 2009

Shawl / Shayla

Let's talk about something else. Ini karena gw sedang menunggu data jadi gw mau ngeblog aja (AGAIN!). LOL!

So, let's talk about what I want for next month. I want a looooonnnggg shawl/shayla/pashmina, depends on which one you like. Yang penting intinya mah kain (bahannya apa aja) yang puanjang dan biasanya ada yang pake ujung renda, ruffle, atau benang dipilin-pilin atau just plain. Sangat cocok buat dijadiin hijab multilayer.

Contohnya kek gini nih yang gw pengen :

klo yang pashmina (Pashmina is the traditional name for the very finest grade of cashmere wool) kek gini :


This one is so lovely :

Sizenya sih bervariasi, syal, scarves, shayla, shawl, pashmina, whatever you wanna call it. Klo yang pink (no. 2) itu ukurannya : 36" x 80", yang ungu itu sizenya : 40" x 40", sementara lucky number one, is 21" x 70".

Yummy, isn't it?

Semua kain-kain cantik itu bisa dijadiin macem-macem padu padan hijab/jilbab yang emang gw lagi incer gayanya. Kek gini nih :




Don't they look pretty? =P

Tidak ada komentar: