Rabu, Juni 17, 2009

Tired Face

Bukan maksud hati untuk menjadi orang yang selalu keliatan lagi pundung atau istilah kerennya mah pundungan. Kek selalu nanggung beban berat dan keknya lagi cranky 24/7 dan bentar lagi meledak dalam burst of tears. OMG. NO! I'm not. Seringnya gw itu bukan sedang pundung kalau memperlihatkan wajah diem nan jutek tapi itu sedang capek! Tired! Exhausted! Etc, lah.

Gw sampe ke tempat acara itu biasanya setelah beberapa jam atau setelah melakukan aktivitas lain yang kurang lebih sama melelahkannya. Apalagi gw orangnya kurus cungkring ga ada tenaganya, cepet capek, kurang semangat, letoy, ya wajar aja sih klo gw capek a.k.a tired. Menurut lo? Apalagi klo dah sampe maghrib, ugh rasanya badan gw mau rontok, muka dah berminyak ga keruan, badan dah lengket sama keringet. Aaaaaa~ kalo dah gitu rasanya pengen tidur aja! Apalagi berdasarkan pengalaman, klo mau pergi kemana-mana, gw ga tahan sama godaan begadang jadi pas gw lagi diluar itu, malemnya pasti baru tidur paling cepet jam 12.

Mana lingkaran hitam di bawah mata gw itu makin susah ilangnya lagi. Keknya nempel aja gitu terus kek kurang tidur permanen ala Seung Ri-nya Big Bang. Padahal gw udah usahain biar bisa tidur cepet tapi tetep aja... tergoda dengan bayangan begadang.

Kurang tidur, perjalanan jauh, capek karena aktivitas yang biasanya gw lakuin segambreng pas lagi diluar rumah (karna gw males keluar rumah, klo lagi keluar biasanya melakukan banyak hal sekaligus biar sekalian, gitu) bikin muka gw keliatan tired, capek, cranky. TAPI BUKAN BERARTI GW SEDANG PUNDUNGAN.

Padahal gw jarang banget pundung beneran.

Tidak ada komentar: