Minggu, Juli 05, 2009

??

Entah ya. Gw ga tau apa yang mau gw tulis di sini. Tapi toh gw tetep nulis aja gitu lho. Gw pengen supaya blog gw ga mati dan ga loose contact sama beberapa orang lewat blog ini berhubung jadwal online gw sehari-hari cuma melibatkan youtube dan indowebster serta google. IH bisa dibilang dibuka cuma kalau ada perlu aja kek misalnya harus buka kelas dan setor nilai atau harus keluarin ujian. Diluar itu paling cuma kalau udah deket open dan closing term aja. Sibuk? Hmmm.. ga juga. Emang gw lagi ga suka baca aja. Nulis juga cuma di blog, dan terbukti jarang kan? Gw lagi suka nonton. Nonton video macem2 sih. Dari youtube dan donlot video dari IDWS sambil sedikit fangirling wkwkwk.

Making me almost unwilling to turn on my Yahoo Messenger ID or even reply any text message.

I dunno. Is it making me alone? I don't feel like I'm alone. Kalau gw lagi pengen ada temen gw tinggal sms atau YM temen langsung ngobrol ngalur ngidul ga ada masalah juga kok.

Anyway, gw lagi nonton Mario Teguh dan seperti biasa gw nonton sambil ngangguk-ngangguk setuju atau mengernyit karena ga ngerti. Kali ini membahas tentang dunia beracun dan ada bahasan yang menyinggung tentang mengeluh. Katanya mengeluh = mengasihani diri sendiri.

A : Aduh, saya jatuh... oTL
B : So?
A : Ya saya jatuh oTL
B : Oh jatuh.
A : Iya. oTL
B : Trus mau berapa lama tidur2an di situ?

Hahaha. Kocak ya? Gw sangat takut ngeluh. Baru aja gw ngeluh dan seseorang membalas dengan keluhan yang lebih dahsyat lagi dari gw. Gw ngomong klo gw baru makan siang jam 4 gara2 kesibukan awal term, temen sesama staf malah ngomong klo dia baru sarapan jam 3 sore. Keluhannya lebih dahsyat dia kan? Gw malah ngerasa keknya direndahin gitu. "Ah, segitu aja lo dah ngeluh, gw yang baru sarapan jam 3 sore aja ga ngomong apa-apa tuh." Nah loh. Kalo dah kek gitu trus gimana?

Gw takut ngeluh. Gw takut kalo gw ngeluh tar hidup gw berasa jauh lebih berat daripada yang sedang gw jalanin sekarang. Pernah denger istilah : 'Its all in your head'? Well, cos it is.

Tidak ada komentar: