Sabtu, Agustus 22, 2009

keisengan dini hari

Hari pertama puasa. What should I do? What should I do? Gw sama sekali ga ngantuk sementara bentar lagi waktunya sahur. Klo dah kek gitu keknya iseng gw kumat deh. Mulai dari merekam video iseng dan mengaplot serta disharing di plurk Mikan (private ya bo) trus sekarang... ngeblog deh. Kebetulan di blog yang gw pantengin sedang sharing hasil dekorasi baru rumahnya. Jadilah gw pengen iseng meng-aplot foto-foto dekorasi rumah gw (sebenernya cuma ruang tengah doank sih bukan seisi rumah karna males ngider).

Here we go. :P

a chair.
meja dan segala macem
its the living room
laptop (kepalanya miringin dulu wkwk)
matanya memelas banget ya? :))
books. Masih dikit sih.
another pajangan.
pajangan doank kok wkwk
buat bantal :P
kumpulan kabel
laptop dengan modem hape dan remote
my office bag

Oh, anyway udah jam 2.15 dan dari pengamatan gw, semakin mendekat waktu sahur, semakin banyak yang onlen YM. Emangnya sahur mau pada cf YM? Wkwkwk. Mending nonton acara tipi yang kocak2. XD

Tidak ada komentar: