Rabu, Oktober 07, 2009

Current Mood

Mood: Datar. Bosan.

NW: Pengen bikin chara baru dan update lagi sama IH. Kebetulan selain itu gw juga lagi getol donlot variety showsnya SuJu dan idol-idol Korea lainnya di youtube, IDWS, LJ, pokoknya dimana aja deh... Sebenernya bukan apa-apa tapi pada dasarnya gw demen variety show Korea tapi yang biasanya akan di sub bahasa Inggris cuma acara yang ada idol mereka doank wkwk. XD Oh, dan beberapa drama Korea, Jepang dan Amrik. Biasanya sebelum tidur gw siapin 4-6 donlotan drama untuk disimpen dan ditonton pas weekend nganggur ga ada inet di rumah. Oh ya.. tagihan Halo gw bengkak lagi bulan ini.. Such a surprise. Ha!

RW: Harusnya kerja, tapi males (ketularan si Bos) dan yang paling penting lagi... I WANT MY MONEY!!

Wish:
1. Dapet duit buat bayar flash sekitar bulan ini atau bulan depan.
2. Dapet duit buat bayar utang ke adek gw.
3. Dapet duit buat beli hape yang udah lama tertunda.
4. Cepet diangkat PNS secara resmi (karena gw butuh duitnya nih).
5. Cepetan cair duitnya!!!
6. Ngumpul sama Ayu n genk sambil nonton dorama lagi dan ngegosip. -_-

Song: La Cha Ta - F(x) *I can't get it out of my head!*

Tidak ada komentar: