Minggu, Februari 27, 2011

amazed

i'm amazed seeing people who is about my age but they're so different! Its not a bad thing, they're just being themselves, i just can't connect with them and eventually just looking at them with an awe look on my eyes.

I'm like, 'wow! How could she/he be like that?! Thats just.... So not me!'

well? I bet people do think like that sometimes when u meet people who is the exact opposite of who u are. If not? Well i just that just me hahah..

Jumat, Februari 25, 2011

I wonder...

What does people think about if they see me, wearing a hijab, buying Mix Max at Alfamart?

What does the girl is thinking, sipping wine and still wearing her hijab?

What is the girl with hijab thinking while smoking her light cigarette, while on the next table a girl with shorts and tank top is doing the same thing as her?

Would you judge? Of course you would.

Jumat, Februari 18, 2011

saya bukan pemeran pembantu!

semua orang pengen perhatian, butuh diperhatiin. Emangnya gw invisible woman, apa? Gw ga minta atau ngemis2 supaya diperhatiin. I know how it works. Gw yang pertama mendekati kok, gw yang biasanya pertama menyapa, gw yang biasanya nanya2 mulai dari kabar sampe yang aneh2, gw ngasih perhatian ama lo karna menurut gw lo menarik dan menyenangkan.

Trus? Lo ga bakalan pernah nyapa gw duluan? Lo ga bakalan pernah nanya kabar gw atau apapun tentang gw? Lo ga nganggep gw cukup menarik dan menyenangkan?

Gw males dong kalo harus terus2an jadi tong sampah lo. Gw mungkin awalnya super tertarik ama cerita2 lo tapi makin kesini gw ilfil dong kalo lo bahkan ga mau tau cerita2 tentang gw. Gw ga pernah ngejudge lo macem2, males dong gw kalo gw harus berubah sifat/karakter ke apa yang dalam pandangan lo 'baik dan benar'. Apakah menurut lo salah klo gw minta jumlah perhatian yang sama dengan apa yang gw kasih ke elo?

Gw bukan pemeran pembantu yang tugasnya cuma untuk membuat cerita pemeran utamanya bersinar! Gw juga pemeran utama, kali! At least in my life.

Selasa, Februari 08, 2011

As much as i'm happy

...to see my friends happy, i'll feel a lot happier if they share their lovey dovey at some place private. I, personally, am a private person, thus, i don't like being intimate with my love one on public.

Jumat, Februari 04, 2011

bulukan

Blog saya udah bulukan. Kasian deh saya. Liat aja ini bedanya antara Maret 2010 ke Januari 2011.
Sibuk euy. Sibuk ngapaian ga jelas juga deh.

Anyway, So I'm planning on filling my old blogspot again. Lagipula biarin ajalah tumblr, twitter dan sebagainya itu, pada intinya gw emang jarang ngenet atau ngeblog dan berniat untuk semakin berkurang biar kegiatan di real world lebih produktif. Lagian gw juga udah ga ikutan main RPG lagi jadi sebenernya ga ada urges untuk buru2 ke warnet untuk mereply sebuah thread.

Saya iri sama orang-orang yang kok bisa-bisanya menulis kata-kata yang meuni complicated pisan sampe-sampe otak saya ga nyampe buat memahami 'ini maksudnya apa?' Apalagi kata-kata complicated itu biasanya adalah penggambaran dari mood si penulis at the moment dan si penulis tidak mau menuliskan secara gamblang ada kejadian apa sampe kok bisa-bisanya nulis kek gitu.

I'm not like that. I'm a blunt person. I'm proud of it. Especially if someone knew me from the past, they'd known that I'm different from before. Of course I'm still quiet and I still prefer to talk about myself than to talk about other people (some people said its rude, I say its for preventing from gossiping other people). I'm still smart and I still got a lot of acne all around my face (gpp, tandanya saya masih ABG #plakk!).

I notice that people change, for better or for worse? Its on the eyes of the beholder.

I hope I haven't change much. I know a lot of people doesn't like me very much cos I don't pay a lot of attention to them but it goes vice versa. I feel like sometimes, I could use some company but a lot of times, I feel annoyed if there's a lot of attention goes to me. The point is, I'm being a little selfish right now. I want some attention, but only when I feel like it (and don't expect a vice versa thingy).

Ini gw ngelantur apaan sih?