Kamis, Mei 05, 2011

facebook chat

Dia : Reni
Gw : Halo
Dia : Kmana aj
Gw : ga kemana2 sih disini aja :D
Dia : :-D sehat?
Gw : sehat dong :D
Dia : Sukur



Dh pnya co? :-D
Gw : kenapa nanya?
Dia : Mau daftar
Gw : yaelah :))
Dia : Hehe
Gw : maunya ak komen apaan?
Dia : Trserah
Gw : hahah
Dia : Jah,mlah ktwa dia
Gw : ya trus gimana dong?
Dia : Bleh apa gag bleh gtu
Gw : wah ga tau gw
eh lho kok pake gw
sorrry2
sebenernya kenapa sih? mendadak amat
Dia : Ya gpp
Ya gpp..c,ea c emg gag sharusnya scpet itu
Santai aj lha..di pkirin mteng2 aj dlu :-D
Gw : hadooohhh.. :))
Dia : Hehe..

Wanna hear a funny story? 'Dia' ini dulu my high school crush. Dulu gw pernah bilang suka ama dia dan gw ditolak aja dong dong ah! Sekarang?

Errr... Dulu kenapa gw sempet suka ama dia ya? :-?

Tidak ada komentar: