Selasa, Agustus 09, 2011

twitter...

"hai, selamat pagi, semangat selasa!"

"sahur2!" *twitpic menu sahur/rincian menu sahur*

"gile, hampir ketiduran ga sholat subuh.."

"bulan puasa boleh galau ga, sih?"
"batal ga sih klo galau?"

"panas/macet/bete banget!! >_<"

"buka puasa!! *twitpic/rincian menu buka puasa*"

"teraweh dulu, tweeps ( ' ' )/"

"aduh haus/laper nih! Ngemil dulu ah...xD"

"good night, tweeps. C u tomorrow!"
Published with Blogger-droid v1.7.4

Rabu, Agustus 03, 2011

galau

Galau itu apa?

Gw sering banget liat di status twitter, ym, facebook klo pada 'galau'. Gw ga ngerti itu pada galau kenapa... Setelah beberapa hari ini dekat sama 'this guy' baru deh g ngerasain first hand gimana rasanya 'galau'. Tapi gw ga mau galau, gw maunya ngerasa secure. Kenapa cowok itu cuma mau invest usaha dalam sebuah pdkt sebanyak yang diinvest ceweknya dalam bentuk respon, gw kan jadi galau. :-\

Why does he seem so distance so suddence? Padahal i made that desicion after a very long thought (ya cuma selama shalat tarawih sih, sambil ngelamun), but still... Please be more adoring to me. I need it. :-/
Published with Blogger-droid v1.7.4